SERAX 米其林餐瓷家飾 

SERAX 比利時安特衛普設計家飾

1987年,Alex與Serge兄弟,接手母親事業,SERAX玻璃花器,以簡單、現代的風格, 迅速成為西歐知名的花器品牌,九O年代開始,SERAX開始拓展家飾器皿、餐具、蠟燭、 居家香氛和家飾織品等項目。SERAX深具安特衛普獨特的設計風格,也與許多產品設計、 時尚、室內設計、工業設計等不同領域的創意人士跨界合作,發展出簡潔、大方、 優雅又具有個性的家居生活美學品牌。

榮獲全球超過100顆米其林星級餐廳青睞的創意餐瓷

以極致的藝術和設計品味,SERAX卓越非凡的餐瓷技藝,不論優雅詩意的陶瓷, 或是淨薄剔透的骨瓷,豐富的餐瓷系列,與超過20位國際知名設計師或米其林星級頂級廚神跨界合作,SERAX餐瓷榮獲全球超過100顆米其林星級餐廳的指定選用, 是高端奢華餐飲中最具代表性的餐瓷品牌。在比利時、荷蘭、義大利、法國、德國、西班牙等國皆有銷售據點。 Mountain Living 秉持著對高品質自然生活風格的美學精神, 為台灣市場引進安特衛普設計品味的SERAX,其精緻、細膩、簡單、大方的生活風尚, 更添居家風格質感上的簡約奢華。

per page
Showing 1 - 19 of 102 items
Showing 1 - 19 of 102 items

QR code

Menu