Surface 釉陶馬克杯 - 潑墨色

B5118228B

New product

Surface 釉陶馬克杯 - 潑墨色

More details

 
產品資訊

尺寸:長 9 x 寬 9 x 高 8.5(cm)
材質:陶

產品介紹
自小喜愛烹飪的 Sergio Herman ,在餐飲業待了許多年,因為熱愛餐飲而後將它反映在餐瓷上。Surface 靈感來自澤蘭,利用釉陶展現出美麗的色澤,看似粗糙的紋理和不完美的瑕疵,卻是真實而美麗的象徵。

品牌故事
SERAX承襲安特衛普的設計底蘊,與國際知名設計師或頂級廚神跨界合作,至今已獲得超過100顆米其林星等的餐廳青睞。不僅餐瓷製作技藝卓越非凡,更揉和當代藝術美感造詣,因此深受米其林星級主廚們喜愛,如Peter Goossens、André Cheung(江振誠)、JeanGeorges Vongerichten、Sergio Herman等名廚,完美襯托美食而精挑細選,特別指定SERAX餐瓷為作品的最佳舞台。質感精巧細膩,饒富現代詩意的SERAX餐瓷,不僅為米其林星級餐廳首選,更是高端家居生活品味中,餐桌上最美的食尚藝術。



30個同系列其他產品:

QR code

Menu