Verzelloni 義大利手工沙發 


「Keeping up the art of good living」- 15位專屬工藝師打造精品級訂製服務


  創立於1950年,擁有65年歷史的VERZELLONI 沙發品牌,真實而精準地展現了義大利風格。說到義大利,精湛的傳統工藝、豐富的藝術資產,還有迷人生活品質,從飲食、藝術、時尚、電影、家具、設計到建築,都是義大利深深吸引世人的美好生活文化。VERZELLONI以專注、精湛的高級訂製工藝,和經典、優雅、大方的風格,為高端的當代家居空間,定義最極致的義大利生活品味。

65年來,VERZELLONI專注於極致品味的高級訂製沙發事業,執著設計、研究和科技的創新,甚至成立獨立的研究發展中心,對於人體工學、舒適度、包覆性、頂級的皮革、面料的品質親自把關。不同於大量生產的複製品,VERZELLONI的每一件作品,全由15位經驗豐富的老工匠,以精湛的傳統工藝,在義大利本地工坊手工打造,創作宛如高級訂製服般無與倫比的精品訂製沙發。除了各種樣式、尺寸外,更提供多達514種花色、材質布料或皮革,做為客製化的選擇。Mountain Living獨家代理,讓台灣高端家居消費市場,可以體驗VERZELLONI極致的高級訂製服務。

Showing 1 - 19 of 19 items
Showing 1 - 19 of 19 items

QR code

Menu