District 8 摩登工業復古家具 

摩登細緻的都會雅痞風格

歷史文化、異國情調,加上繁忙的工業環境,與精緻而充裕的手工技藝,是District Eight Design品牌最主要的元素。在胡志明市特有的城市脈絡裡,District Eight Design在浪漫懷舊的氛圍中,建立一種摩登又細緻的雅痞工業風格。District Eight Design團隊年輕又充滿活力,喜歡找尋各種有趣的物件。胡志明市裡,有成千上百的機械加工廠,造型各異其趣的螺絲、螺帽、五金,和機械零件,生鐵、鑄鐵、不鏽鋼、黃銅、仿鏽鐵,成了激發District Eight Design創作的DNA。

延續了許多傳統製作家具的精湛技藝,讓摩登的工業風復古家具,保留更多精緻、迷人的細節。以傳統的煙燻法,將回收的硬木,燻烤成更具年份的色澤。頂級皮革專用的傳統手工毛邊縫接合,與傳統古典法式家具常見的銅釘鑲邊工法,讓摩登的工業風,富有精巧、別緻的細節,個性化中更顯低調奢華。District Eight Design依循懷舊、典雅、浪漫,東西交匯的老靈魂,融合當代設計元素的玻璃、水泥等,並注入傳統英倫雅痞紳士的品味,精準地展現兼具懷舊又現代的都會細膩工業風格。

per page
Showing 1 - 19 of 33 items
Showing 1 - 19 of 33 items

QR code

Menu