< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=277671871203421&ev=PageView&noscript=1" /> Distrikt 煙燻橡木沙發 - Mountain Living 家具

Distrikt 煙燻橡木沙發

天然橡木煙燻沙發

Read moreShow less
NT$56,000
size
  • 單人座 - 寬86 x 深82 x 高81 cm
  • 腳凳 - 寬86 x 深83 x 高47 cm
Description

材質:北美白橡木煙燻處理、非洲紫檀木、鑄黑色烤漆鋼鐵、黃銅裝飾、棉麻布料、柔暖鴨羽絨填充

絕版,現品出售,詳情請洽門市服務專員

由於螢幕色差,產品均以實物為準;
尺寸皆為手工測量,與實際誤差±2cm為正常


產品介紹
靈感來自中央美術館的精美設計和審美,以紋理富有層次感的煙燻橡木製作手工設計家具,其崇敬自然、刻意保留樹木原始歲月痕跡的創新設計理念,以精細的工藝標準製作每件作品。


品牌故事
歷史文化、異國情調,加上繁忙的工業環境,與精緻而充裕的手工技藝,成為DISTRICT EIGHT DESIGN品牌最主要的元素。依循懷舊、典雅、浪漫,東西交匯的老靈魂,將機械加工廠的五金,搭配回收當地特有的硬木,或是紋理細緻的橡木,和反覆精心處理的皮革,甚至當代設計元素的玻璃、水泥等,並注入傳統英倫雅痞紳士的品味。
DISTRICT EIGHT DESIGN的作品,精準地展現兼具懷舊又現代的都會細膩工業風格,不僅造型、設計搶眼,創作的靈感與精神,更深具與胡志明市歷史和文化交疊的豐富情感。

Read moreShow less
Product Details
MHO159-S-LT-1005
相似家具產品推薦
NT$20,700 NT$46,000
現品出售,詳細資訊歡迎與品牌專員洽詢。 Elementz 腳凳

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.