By Design 

  • 當代設計家具
    當代設計家具

    當代是現在進行式,是與時俱進的,即便時光荏苒,當代也可以成為不朽的經典。不論簡單地搭配低調的消光金屬,亦或現代摩登的光澤不鏽鋼,都讓實木家具增添不一樣的變化,不規則的幾何解構俐落線條,是富前衛空間感的設計,讓儲物和收納都更具巧思與創意,實木家具以簡單和不同材質的線條、質感,更大膽地讓空間發揮屬於當代的不朽美感。

  • 極簡原木家具
    極簡原木家具

    建築巨擘Frank Lloyd Wright的經典名言:「Less is more.」,印證了極簡設計在20世紀自萌芽到發展極致巔峰,是現代主義中相當重要的一種風格。從二O年代設計大師Jean-Michel Frank,到九O年代極簡設計師Jil Sander、Helmut Lang等,崇尚簡約的線條,重視細膩的細節處理,來呈現物件原本的純粹質感,極簡風格的實木家具之於家居空間,更是極簡極美,低調大方。

  • 靈魂老柚木家具
    靈魂老柚木家具

    Mountain Living 靈魂老柚木家具系列,保留回收老柚木的歲月痕跡,搭配鑄鐵及其他元素,凸顯老柚木散發的獨特魅力,呈現這些被人與時間蘊育出來的材料,是融合原始樸實質感,與當代簡約風格的家具系列創作。

    源於自然的設計靈感,融入生活細微的元素,一再挑戰材質的界線,將老柚木與各種老件、舊物轉變成前衛、令人驚嘆的藝術,使樹木的故事在柚木家具上得以延伸。而作品中環境保護議題,在設計的力量不斷推動下,逐漸喚醒地球居民的環保意識,並獲得多項國際設計大獎。

  • 工業風家具
    工業風家具

    Mountain Living 旗下衆多的工業風家具系列,延續了許多傳統製家具的精湛技藝,讓摩登的工業風家具,保留更多精緻、迷人的細節。研習老房屋、老家具上傳統細膩的工藝技巧,及久經風霜而刻畫出成熟、獨特木紋的老柚木,這些充滿生命力與故事的元素,啟發了許多 Mountain Living 家具設計的創作靈感,將樸實無華的傳統柚木板凳、航行數萬海浬的老漁船、承擔著送往迎來的鐵道枕木、老橋樑等重新反轉,融入現代、簡潔的鑄鐵元素,以繁複精巧的工序磨製,創造出蘊藏許多年歲故事的環保綠色家具,演繹出極具個性化的摩登都會工業風家具。

    Mountain Living旗下品牌嚴選的工業風家具包括英倫Loft風格、復古風格。工業風家具品項包含邊桌、茶几、限量收藏版手足球檯、吧檯椅、中島椅、沙發、電視櫃、高櫃、邊櫃、餐桌、長凳、吧檯、工業風植鞣皮墊餐椅等。

  • 北歐家具 | Vintage
    北歐家具 | Vintage

    復古風格的丹麥北歐家具,極簡的純粹與溫潤樸實的原木家具,提供北歐設計品牌家具

    Mountain Living 重現風靡五、六O年代,斯堪地那維亞經典設計元素,結合義大利卓越工藝精神,與斯堪地那維亞風情,融入北歐鄉間韻味,典雅的結型線條,小巧雅緻的細膩風格,搭配歐洲白橡木與老柚木,略帶復古情調的迷人姿態,彷彿置身童話故事場景。將相同的元素延伸成各種令人驚嘆的作品。

  • 手工地毯
    手工地毯

QR code

Menu