設計家飾 

收集各國的設計家飾品

  • SERAX 米其林餐瓷家飾
    SERAX 米其林餐瓷家飾

    SERAX 比利時安特衛普設計家飾

    1987年,Alex與Serge兄弟,接手母親事業,SERAX玻璃花器,以簡單、現代的風格, 迅速成為西歐知名的花器品牌,九O年代開始,SERAX開始拓展家飾器皿、餐具、蠟燭、 居家香氛和家飾織品等項目。SERAX深具安特衛普獨特的設計風格,也與許多產品設計、 時尚、室內設計、工業設計等不同領域的創意人士跨界合作,發展出簡潔、大方、 優雅又具有個性的家居生活美學品牌。

    榮獲全球超過100顆米其林星級餐廳青睞的創意餐瓷

    以極致的藝術和設計品味,SERAX卓越非凡的餐瓷技藝,不論優雅詩意的陶瓷, 或是淨薄剔透的骨瓷,豐富的餐瓷系列,與超過20位國際知名設計師或米其林星級頂級廚神跨界合作,SERAX餐瓷榮獲全球超過100顆米其林星級餐廳的指定選用, 是高端奢華餐飲中最具代表性的餐瓷品牌。在比利時、荷蘭、義大利、法國、德國、西班牙等國皆有銷售據點。 Mountain Living 秉持著對高品質自然生活風格的美學精神, 為台灣市場引進安特衛普設計品味的SERAX,其精緻、細膩、簡單、大方的生活風尚, 更添居家風格質感上的簡約奢華。

  • SKANDINAVISK 丹麥香氛
    SKANDINAVISK 丹麥香氛

    “ It’s all about LOVE… ”

    用時間來紀錄愛情的點滴…
    來自英國的兩位紳士,同樣愛上來自斯堪地納維亞半島的金髮女孩。
    用十多幾年的光陰融入北歐文化,因此深深戀上北歐生活風格。

    SKANDINAVISK
    用香味與色彩,
    傳遞對生活的微小重視,紀念對北歐地區的獨特回憶,
    刻劃對愛情的真實紀錄。
  • ETEAQ 環保行動裝置
    ETEAQ 環保行動裝置

    獨一無二的自然密碼

      ETEAQ回收老柚木綠化iPhone裝置系列,與D-Bodhi家具合作,將製作家具時所多出來的回收老柚木,與Trees4Trees 森林復育計畫合作,讓每一個iPhone保護套或充電座,擁有獨一無二的優美紋理外,還鐫刻有一組獨一無二的6碼世界識別碼。每一組世界識別碼,都代表著Trees 4 Trees森林復育計畫所種下的一棵樹,透過包裝盒內,3碼的樹木認證碼,登錄網站,親自註冊認養這棵樹。從Google Earth,每個回收老柚木綠化iPhone裝置使用者,可以追蹤樹木種植在何處,由哪位林場管理者照料,從衛星照片上,更可進一步觀看樹木的生長狀態。使用者登錄註冊後,每半年將會收到Trees 4 Trees所寄送的email通知,讓使用者知道,所認養的樹木每六個月所吸收的環境碳排量。從這獨一無二的自然密碼,隨時提醒自己,更影響周遭的朋友,一起加入這個綠化進行式。

  • Mountain 竹製餐具
    Mountain 竹製餐具

    天然有機材質展現傳統生活智慧

    竹製餐具,是越南、泰國、馬來西亞等東南亞國家,非常普及的傳統餐具, 在東南亞,竹子對於人們的生活,運用在各種豐富的層面,包含飲食、樂器、 書簡、文化、器皿或工具。Mountain Living 特別找尋東南亞有機生長的竹子, 透過經驗豐富的工匠,以傳統的接合、打磨技藝,完全手工製作每一件竹製餐具。 這種獨特的傳統技藝,每年只有在夏天,竹子盛產的季節,工匠們才會選取品質最好, 自然有機生長,不受環境污染的上等竹子製作。以東南亞世代相傳的獨特傳統工法, 製作過程完全不使用任何對人體有害的物質,不使用有機溶劑和漂白水, 使用的防水塗層和漆料,更完全不含任和揮發性有機化合物(VOC Free)。 

    每一件竹製餐具,都需要經過12道天然樹脂塗層的工序,讓色彩繽紛的竹製餐具, 確保色澤飽滿均勻,光澤完美。每一層工序,工匠們都必須在水中打磨竹製餐具, 再經由長時間的乾燥,方能製作出如此精緻的竹製餐具。您可以安心使用Mountain Living竹製餐具盛裝熱湯及各種料理,同時防水耐磨, 還有很好的抗腐蝕性。 

  • Universo Positivo 傢飾文具
    Universo Positivo 傢飾文具

    2013年,UNIVERSO POSITIVO首次在巴黎家具家飾展(MAISON & OBJET Paris)中發表,這是由比利時頂尖實木家具品牌Ethnicraft,與設計雙人組Jan & Lara(強與拉拉)共同推出的全新家具、家飾品牌。

    以法國歐洲白橡木為主,搭配細緻處理的金屬烤漆,明亮的彩色金屬烤漆,凸顯歐洲白橡木低調細緻的紋理。俐落簡潔的設計線條,明確地演繹歐洲當代務實智性,與幽默創意的風格,就如同UNIVERSO POSITIVO的名字,與Ethnicraft品牌向來所堅持的 – 對自然環境的環保與友善,生活中正向、積極的設計,正是UNIVERSO POSITIVO創立的理念。

  • Ichendorf 米蘭設計玻璃製品
    Ichendorf 米蘭設計玻璃製品
  • Herdmar 葡萄牙百年餐具
    Herdmar 葡萄牙百年餐具
  • Menu
    Menu

    和Menu來一場美好生活的探索實驗

    來自丹麥的家居設計品牌Menu,沿襲斯堪地那維亞地區一貫的簡約美學,注重材料質感、實用的功能,以及不過分設計的造型,讓每件作品皆能自然純粹地展現北歐精巧的工藝美學。創新活躍的Menu,除了網羅世界各地的自由創作者,也與國際知名的設計師群合作,進行各種生活探索實驗,只為做出最完美的家居用品。

per page
Showing 1 - 19 of 22 items
Showing 1 - 19 of 22 items

QR code

Menu