Caterpillar Flores 原野編織長凳

CCA1812

New product

Caterpillar Flores 原野編織長凳

More details

 
產品資訊

尺寸:100 x 36 x 47 (cm)

材質:回收老柚木實木、蕉麻、編織表面皆有透明塗層、抗菌處理

由於螢幕色差,產品均以實物為準;
尺寸皆為手工測量,與實際誤差±2cm為正常


系列介紹
Caterpiller系列包括了許多經典設計的椅子和凳子,以實心的回收老柚木作為結構,結合由當地工匠手工編織的蕉麻纖維,在日常中優雅注入海島的度假風情。

蕉麻 (Abaca)
取自於葉柄中的硬質纖維,由於其生長快速又柔韌結實而被當地廣泛使用,並且因為其自然永續的特性,被聯合國稱為「未來纖維」,質樸的顏色和斑點,讓整體視覺擁有更多層次。


品牌故事

鍾情於印尼獨特文化的荷蘭設計師Raymond Davids,深深著迷於老房屋、老家具上傳統細膩的工藝技巧,以及久經風霜而刻畫出成熟、獨特木紋的老柚木,以這些充滿生命力與故事的元素,融入現代、簡潔的設計中,以繁複精巧的工序磨製,創造出質樸原野的家具系列。

原創且充滿靈魂的風格家具,讓d-Bodhi的作品迅速風靡全球,接連奪得許多獎項。以Aware、Awake、Alive為自我期許,希望藉由d-Bodhi家具自然、不加矯飾的美,喚醒生活真正的本質,讓空間的擁有者,能夠自由創造出自我的生活空間,不僅徹底實踐生活美學與環保理念,更積極以實際行動維護地球的環境生態。



30個同系列其他產品:

QR code

Menu