< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=277671871203421&ev=PageView&noscript=1" /> Spindle 長凳 - Mountain Living 家具

Spindle 長凳

NT$25,300
Wood
  • 橡木
  • 胡桃木
Description

尺寸:寬150 x 深35 x 高60 cm

材質:歐洲白橡木、德國原裝保護塗層、北美胡桃木實木

價格依規格尺寸而有所不同,詳情請洽門市服務專員

由於螢幕色差,產品均以實物為準;
尺寸皆為手工測量,與實際誤差±2cm為正常


產品介紹
以傳統紡紗車為設計靈感,邊緣彎曲的弧度就像輪軸,一根一根整齊的橡木就像輻條,由榫卯技藝連接椅背及底座,簡單俐落的設計更顯現代美感。


品牌故事
來自比利時,全球最頂尖的實木家具品牌,以歐洲設計與文化重鎮安特衛普(Antwerp)風格獨具的生活時尚美學為基礎,在25年傳統、精準的榫接技藝下,運用靈活巧思為家具與空間創造一種與眾不同的哲學對話。

在沉穩的機能美學外,充滿原創性又極具現代感的設計,讓每一件作品都如此簡潔且雋永,無上色、無上漆的質樸純淨與俐落呈現出寧靜而現代的美感,令人驚豔的完美設計工藝,不僅貼合人體工學,更詮釋出設計之都安特衛普當代、前衛的設計美學。

Read moreShow less
Product Details
O51243
相似家具產品推薦

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.