United Strangers 美式 Loft 風格  

United Strangers 恰如其名意譯,旨在為世界各地的設計師們,提供一個以創意為語言的溝通平台,在自由的基礎上將室內設計、產品工藝與建築設計的語彙加以文化衝擊、交融及大膽衍生,期望以「聯合陌生人」的開放態度,共同打造獨樹一幟、專屬於我們 (英文為US,即 United Strangers 的縮寫) 的嶄新世界。

Rustic Loft --- 復古況味的斑斕再生
Rustic Loft 風格是由軍隊和空軍元素啟發,將退役的、幾近被遺忘的物件回收再創。設計團隊遠赴美洲西南部深處,費心尋覓超過 40 年歷史的軍用帳篷,經過手工刷新處理以確保質地柔軟耐實。United Strangers 將這些老件以原始的形式大方展示,確保每個產品都能忠實傳遞物件背後、那真實又光采的迷人故事。

Urban Chic --- 經典與摩登並存不悖
Logan Komorowski 遊歷至美國西岸時,將洛杉磯所見的現代主義風格,與在聖地牙哥 (San Diego) 古董老爺車嘉年華,和波特蘭 (Portland) 紅磚屋街道的典雅、復古重疊刻印在設計藍圖裡,喚起一股以成為值得留存為經典而構思的使命。於是 Logan 便以黃銅、皮革、木頭、織物等隨著歲月流轉、更能展現時間推移的復古元素,與現代大方的線條相結合,為時下的都會空間創造簡明俐落的節奏,同時鑲嵌細緻古典的手工細節。

per page
Showing 1 - 19 of 31 items
Showing 1 - 19 of 31 items

QR code

Menu