< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=277671871203421&ev=PageView&noscript=1" /> Outlaw 西部牛仔皮革邊桌 - Mountain Living 家具

Outlaw 西部牛仔皮革邊桌

絕版,現品出售

Read moreShow less
NT$7,020 NT$10,800
Description

尺寸:長45 x 寬45 x 高45 cm

材質:植鞣南美牛皮革、黑色烤漆鋼腳

價格依規格尺寸而有所不同,詳情請洽門市服務專員

由於螢幕色差,產品均以實物為準;
尺寸皆為手工測量,與實際誤差±2cm為正常


產品介紹
打破既有的設計規則,厚重的手工一字皮革縫線以及標誌性的圓角,讓人想起了美國西部牛仔的生活方式,搭配極為輕盈纖細的金屬線條,用原始的樣貌展現出瀟灑恣意的閒適。

品牌故事
United Strangers 聯合全球的設計菁英,從各地尋覓充滿故事的回收媒材,如北美退役的軍用帆布、歷經風濤的船舶硬木、南美野牛皮革等,並遵循低汙染的手工製程,賦予作品粗獷的氣質和細膩的線條,創造出自由率性的輕復古家具。

Read moreShow less
Product Details
OLB-DB-L1603
相似家具產品推薦

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.