Mountain 竹製餐具 

天然有機材質展現傳統生活智慧

竹製餐具,是越南、泰國、馬來西亞等東南亞國家,非常普及的傳統餐具, 在東南亞,竹子對於人們的生活,運用在各種豐富的層面,包含飲食、樂器、 書簡、文化、器皿或工具。Mountain Living 特別找尋東南亞有機生長的竹子, 透過經驗豐富的工匠,以傳統的接合、打磨技藝,完全手工製作每一件竹製餐具。 這種獨特的傳統技藝,每年只有在夏天,竹子盛產的季節,工匠們才會選取品質最好, 自然有機生長,不受環境污染的上等竹子製作。以東南亞世代相傳的獨特傳統工法, 製作過程完全不使用任何對人體有害的物質,不使用有機溶劑和漂白水, 使用的防水塗層和漆料,更完全不含任和揮發性有機化合物(VOC Free)。 

每一件竹製餐具,都需要經過12道天然樹脂塗層的工序,讓色彩繽紛的竹製餐具, 確保色澤飽滿均勻,光澤完美。每一層工序,工匠們都必須在水中打磨竹製餐具, 再經由長時間的乾燥,方能製作出如此精緻的竹製餐具。您可以安心使用Mountain Living竹製餐具盛裝熱湯及各種料理,同時防水耐磨, 還有很好的抗腐蝕性。 

Showing 1 - 11 of 11 items
Showing 1 - 11 of 11 items

QR code

Menu