Karpenter 義大利設計家具 

「Design by us, defined by nature」- 原創設計的義式品味風格

充滿義大利與法國設計美學的KARPENTER,是來自於義大利的實木家具品牌,創辦人暨首席設計師Hugues Revuelta本身擁有義大利與西班牙血統,從小隨父母居住在法國著名酒鄉波爾多(Bordeaux),經常往返歐洲各國,培養了深厚文化、藝術和美學修養。

具有深厚藝術設計底蘊的Hugues,透過KARPENTER標幟性的「Vintage斯堪地經典」系列,向他所推崇的丹麥經典設計致敬,在國際家具市場引起相當大的迴響。不論專業的木材處理或植鞣皮革的做工,都突顯了義大利工藝的精緻美感。經常旅行,熱愛音樂的Hugues,也把鋁鎂合金樂器箱、爵士樂等,新潮、大膽的元素帶進家具設計中,讓KARPENTER的家具呈現多元的獨特設計感。KARPENTER不只講究於原創設計,更使用FSC(Forest Stewardship Council,世界森林組織)認證的回收老柚木製作家具,將老柚木物件回收整理修飾後,經過完善的乾燥處理與精心的設計,賦予回收老柚木嶄新的生命,為全球家具設計帶來綠色革命風潮。

per page
Showing 1 - 19 of 82 items
Showing 1 - 19 of 82 items

QR code

Menu