d-Bodhi 工業風家具 

「Aware, Awake, Alive」- 重獲新生命的靈魂老柚木

綠色、環保、共生的設計靈感源於自然,以老柚木和其它環保回收材質為主,最大程度的保留原木美感,並利用設計將其放大,讓樹木的故事得以延續。D-Bodhi由荷蘭設計師 Raymond Davids 於2007年創立,至今已在全世界30多個國家設有銷售點,每年都在新加坡等國際級家具展獲得設計獎項。

四處蒐羅老房子、橋樑、船隻所使用過的柚木,並以「還原它們最真實的美麗」為理念,讓這些蘊藏許多故事,充滿時間痕跡的木材,重新獲得新的面貌與生命。將老柚木、鋼筋、車牌、車胎、回收雜誌、洗舊丹寧布等,意想不到的材質重新解構再結構,不同的元素結合各年代的主流精神,激盪出強烈的視覺衝擊。將回收柚木以特殊鋼刷手法及拼接工藝處理,呈現最有溫度的靈魂老件風格,或將老建築常見的藍、白、綠三色混搭,轉變為個性十足的工業風家具,精巧設計與工匠巧手技藝,讓老柚木重生,開始一段新的精彩生命歷程。

per page
Showing 1 - 19 of 124 items
Showing 1 - 19 of 124 items

QR code

Menu