關於 Mountain Living


公司歷史

Mountain Living 來自新加坡,是由一位熱愛原木和簡約設計的年輕女士創辦的家居生活品牌。

作爲一個廣受歡迎的新興品牌,Mountain Living 已經在短時閒内成爲新加坡原木實木家具品牌的領導者之一,自2013年進入台灣市場,已設有三家分店,成功服務上萬名客人。作為台灣為數不多的進口實木設計家具品牌,Mountain Living 旗下從歐洲引進了幾個全球領先的家具系列,主推極簡主義設計而且注重細節和質量。Mountain Living 的產品範圍囊括各個生活空間,每一個系列都代表不同的設計理念,美學標準和實用功能,而且每一件家具的設計都能突出原木的自然美感。

品牌理念

我們相信自然、寫意,尊重環境的生活態度,是人們嚮往的。

生活是一種藝術,品味、 美感是其中的色彩、筆觸,人、物件與空間彼此呼應的共鳴, 為這門藝術注入光采的靈魂。透過純粹的素材、簡約的設計、卓越的工藝與獨特的風格, 創造舒適愜意的生活質感。

融合原創設計的原木家具,雋朗細緻的生活家飾, 專業焙調的咖啡餐飲,與經典優雅的家居香氛, Mountain Living創造一個嶄新形態的複合式生活概念,永續共生, 不僅在於環境,更是人文、藝術、設計與時間共同培醞的新生活美學。

品牌故事


QR code

Menu