柚木家具品牌
從橋樑、房屋甚至是船隻舺板上取下的老柚木歷經風霜且佈滿釘痕,但這不代表老柚木的品質較差或是取得較容易,相反地,老柚木在時間的考驗之下,木頭更為堅韌也更為乾燥,是十分難得的成熟木材,然而這樣的難得的老柚木需要搭配突出的工藝技巧才能夠真實的呈現出老柚木的特色,也因此老柚木製成的傢俱炙手可熱卻又十分稀少。

Karpenter為了確保老柚木的品質,只選用由FSC所認證的老柚木,由FSC的稽查員親自調查每一塊老柚木的來源,讓Karpenter可以驕傲的宣示所使用的是100%老柚木。

品牌歷史

Karpenter是來自於義大利的國際品牌,產品在全球十多個國家設有銷售點。自2006年開始,Karpenter是100%老柚木或其他循環回收木材和鐵件的現代家具設計世界大使。靈感來自於極簡主義的思想,目的是要彰顯環保概念與時尚簡約的設計,現代管理的實踐是象徵創新和高品質的代名詞。

原材料與創意

我們結合天然材料與創意思維及熟練工藝融入居住環境,並且強大的社會責任促使我們只使用FSC認證的回收木材和環保材料。 我們的創意設計師團隊與工匠緊密合作,維持高標準的製造工藝及設計氛圍。

環保認證

FSC是一個全球性的非盈利性組織,致力於全球化的森林管理與監督。 森林管理認證基於FSC訂立的10個原則、56項標準與近200項指標。 確保一座森林的經營可以同時滿足:適宜的生存環境、社會利益及全球林業的經濟可行性等三項條件。


QR code

Menu