工業風家具

品牌故事

2007年,由荷蘭設計師 Raymond Davids 親手創立,源於自然的設計靈感,融入生活細微的元素,一再挑戰材質的極限,將老柚木與各種老件、舊物轉變成前衛、令人驚嘆的藝術,使樹木的故事在家具上得以延伸和流傳。D-Bodhi作品中的環境保護意識,在設計力量不斷的推動下,逐漸喚醒世人的環保意識。

從工業感十足的視覺呈現到細膩的老柚木紋刻畫,D-Bodhi將自然與人文之美鑲嵌於作品之中,把斑駁與風化的痕跡變成爲珍貴的時光扉頁,讓人們重新發現老柚木迷人的色彩與精彩的生命歷程。

獨樹一幟的設計讓D-Bodhi在國際上名聲大噪,創立僅僅7年就已經連續6年獲得國際大型家具設計展IFFS最佳設計獎的肯定,如今已在全球三十多個國家設有銷售點。

環保認證

D-Bodhi的作品都蘊藏著對於地球生態的關懷與保護,除了使用許多老件與再生資源之外,更與國際生態保護非營利組織 Trees4Trees 攜手保護生態。在您購買指定商品的同時,D-Bodhi便為地球種下一棵樹,讓森林永續發展!


QR code

Menu