BOLIA 新北歐設計 - New Scandinavia Design

Bolia 北歐家具

Bolia絕非一般能想像得到的家居品牌, 而是充滿令人驚艷的創造力與設計靈魂的風格新指標。不同於機械化大量生產,了無新意的乏味複製品,這裡沒有囤貨的大倉庫,沒有堆放已久、早已失去靈魂的舊設計,只有一件件令人驚艷、令人為之瘋狂的新作品,宛如推陳出新的時裝,每一季都帶來新靈感。

設計新銳

Bolia為支持新銳設計師感到驕傲,張開雙臂歡迎他們成為設計團隊的一分子,每年舉辦設計大賽The Bolia Design Award,吸引全世界最新穎、最顛覆的點子,讓來自全世界年輕、大膽的活躍設計師,激發我們對於傢俱的另類想像!這也是Bolia總是能引領潮流的秘密。

誠實素材

著迷於天然材質獨有的美麗,選用實木、皮革、大理石、金屬、水泥、天然羊毛,誠實地展現素材本身的特性,突顯獨一無二的迷人姿態。於色彩間盡情揮灑、搭配玩味,幻化成獨具風格的傢俱、家飾品,為生活空間帶來令人耳目一新的感官體驗。

內外皆美

所有Bolia的沙發皆交由精挑細選的歐洲製造商製造,確保選材耐用且環保,嚴格控管製程中對人與環境的影響,更採用最低限度的包裝,將不必要的浪費降至最低,在迷人的設計下,更有美麗內在。同時,Bolia也樂意提供一些客製化選擇,讓你即將擁有的沙發,更貼近你對家的想像。


QR code

Menu