Willenz 幾何地毯

New product

Menu 丹麥設計家居

More details

NT$ 28,500

  • 石頭灰
  • 霧藍色
 
產品資訊

設計師:Sylvain Willenz
尺寸:160x225 (cm)
材質:紐西蘭羊毛、棉

產品介紹
彷彿寶石切割般的不規則幾何線條、填滿深淺藍灰的對比色塊,這張跳脫典型的地毯,是出自比利時設計師 Sylvain Willenz 的創作。天然羊毛與純棉混紡的毯面觸感舒適,視覺清新,隨意配上小桌單椅,就能在房裡劃出充滿北歐風情的愜意角落。

品牌故事
來自丹麥的家居設計品牌 Menu ,沿襲斯堪地那維亞地區一貫的簡約美學,注重材料質感、實用的功能,以及不過分設計的造型,讓每件作品皆能自然純粹地展現北歐精巧的工藝美學。創新活躍的 Menu ,除了網羅世界各地的自由創作者,也與國際知名的設計師群合作,進行各種生活探索實驗,只為做出最完美的家居用品。

地毯保養方法 :
▍日常清理: 請使用吸塵器的弱模式清理,請勿使用滾筒刷頭。若不慎沾到液體,請立即用乾布或紙巾將液體吸乾;大型清洗建議交由專業地毯清潔師傅處理。
▍若有鬆脫的線頭請勿拉扯,以剪刀修剪即可。
▍手工編織的地毯,在初期幾周,會有修剪過後的毛絮、線頭掉落的現象,這是手工地毯的正常現象,隨著時間和使用之後即會減少。
▍請避免使用尖銳物戳刺,或放置於發熱表面、高溫火源及過度潮濕的地方。
▍請勿將地毯浸泡於任何液體中。
▍ 長期直射到太陽時,會產生輕微褪色,建議定期轉換方向以確保色澤平均。



4個同系列其他產品:

QR code

Menu