< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=277671871203421&ev=PageView&noscript=1" /> Edge V2 沙發 - Mountain Living 家具

Edge V2 沙發

現品出售,詳細資訊歡迎與品牌專員洽詢。

Read moreShow less
NT$111,780 NT$186,300
Edge 沙發 V2
  • M03+M30 Studio26
  • M12+M29 Soft03
  • M07+M30 Soft03
Description

由於螢幕色差,產品均以實物為準;
尺寸皆為手工測量,與實際誤差±2cm為正常

產品介紹
創造漂浮感的設計概念,營造出Edge沙發系列的輕盈結構,與摩登都會的流線姿態;沙發框架採用 FSC 環保認證的紐西蘭進口松木實木,增強使用的穩固與耐久性,座墊以柔軟的羽絨和絲棉球包覆高質量泡棉;沙發布面嚴選歐洲進口耐磨面料,可拆卸式的布套設計,無論在清潔與保養上都更為便利。

品牌故事
來自丹麥擁有60年歷史的國際沙發訂製品牌 WENDELBO,創立於丹麥第二大海港城市奧胡斯(Aarhus),以北歐當代的極簡主義為品牌基調,沿襲丹麥傳統經典的細緻工藝,並考究歷史經典的精髓。除了持續地堅守品牌的初衷之際,也聚焦於年輕多元的設計,致力於在深厚的工匠技術之下融匯新穎摩登的元素,並注入濃烈的文藝氣質,強調當代美學與產品機能兩者兼具。WENDELBO 嚴格篩選產品的使用材質,堅守傳承了幾十年來的頂級工匠技藝,將丹麥居家美學與理念帶向新的高度,精準勾勒出時下對於高訂製沙發心目中的樣貌。

Read moreShow less
Product Details
相似家具產品推薦
NT$36,920 NT$56,800
現品出售,詳細資訊歡迎與品牌專員洽詢。 Aloe 休閒椅
NT$20,700 NT$46,000
現品出售,詳細資訊歡迎與品牌專員洽詢。 Elementz 腳凳
NT$2,860 NT$4,400
現品出售,詳細資訊歡迎與品牌專員洽詢。 Raft 腰枕

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.