< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=277671871203421&ev=PageView&noscript=1" /> Peyote 圓桌 - Mountain Living 家具

Peyote 圓桌

NT$94,400
Description

尺寸:長140 x 寬140 x 高74 cm

材質:橡木原色﹑刷白橡木

價格依規格尺寸而有所不同,詳情請洽門市服務專員

由於螢幕色差,產品均以實物為準;
尺寸皆為手工測量,與實際誤差±2cm為正常


品牌故事
Bolia用充滿創造力的設計,在日常中建構一隅澄澈的新北歐生活景致,以令人驚豔的新北歐風格迎接當代嶄新的節奏。行銷全球40幾個國家的Bolia,也時常在M&O、IMM等國際傢俱展中嶄露頭角,致力將乾淨簡潔的新北歐品牌基調走進更多人的生活,別於機械化的大量生產,每一季的設計都能帶來新穎的格局,其中更是透過舉辦Bolia Design Awards,從丹麥、義大利、西班牙等世界各地匯集了才華洋溢的新銳設計團隊,歷年來合作過的設計師超過百位,持續地注入新血,是其總是能創新的秘密。

Read moreShow less
Product Details
相似家具產品推薦

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.