< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=277671871203421&ev=PageView&noscript=1" /> Aviator 床頭櫃 - Mountain Living 家具

Aviator 床頭櫃

NT$11,700 NT$13,000
Description

尺寸:寬48 x 深41 x 高42 cm

材質:胡桃色柚木實木

價格依規格尺寸而有所不同,詳情請洽門市服務專員

由於螢幕色差,產品均以實物為準;
尺寸皆為手工測量,與實際誤差±2cm為正常


品牌故事
秉持著高質量與簡潔有力的設計,創立於 1999 年的新加坡實木傢俱品牌 Air Division,有著堅強深厚的工匠技藝,並得到了許多國際的殊榮,包括 iF 產品設計獎、Red Dot 紅點獎、新加坡傢俱設計獎等等。
Air Division 嚴格把關每個製作流程,更是擅於使用一些智能製造技術來確保其設計的使用壽命更長,讓產品兼顧了美觀與耐久性,除了優良的設計之外,在生產過程中也落實環境保護計畫,希望在完成一件件令人心動傢俱的同時,讓這些扎根在大自然裡的生活美學能傳承至以後的世代。

Read moreShow less
Product Details
AVA307TW
相似家具產品推薦

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.