Setago JH27 無線桌燈

New product

Setago JH27 無線桌燈

More details

NT$ 5,600

 
產品資訊

由於螢幕色差,產品均以實物為準;
尺寸皆為手工測量,與實際誤差±2cm為正常

尺寸:直徑14 x 高22 (cm)
材質:黃銅、聚碳酸酯
規格:內附G4 3W LED燈源,可調光

系列介紹
西班牙語中”Seta”為蘑菇之意,後面加了”go”代表了行走的意思,完美體現了JH27燈具系列的理念,由於採USB充電式設計,可以方便攜帶與挪動,三檔亮度的暖色調光源,適合作為床頭的閱讀燈或者桌面的氛圍燈,放上它的角落立馬可愛了起來。


品牌故事

融合北歐精湛的工藝與經典設計思維

致力在傳統與現代之間搭建起橋樑,涵蓋了永恆經典與當代新穎的設計,攜手許多年輕新銳的設計師與全球知名大師ex: Jaime Hayon、Sofie Refer、Anderssen Voll等,&Tradition用更寬闊的視野創造出許多讓人為之一亮的家具、家飾與燈具,也重新生產過往大師之作來延續許多中世紀充滿魅力的單品,並思考如何於充滿講究的工藝之下,完美呈現來自斯堪地那維亞半島的特色。作為北歐代表性品牌之一,&Tradition時常在IMM科隆國際家具展、米蘭家具設計展等各大國際家具展上大放異彩,行銷全球二十幾個國家,致力將丹麥式的居家美學走入更多人的生活。



14個同系列其他產品:

QR code

Menu