Ancestors Tabwa 圖騰浮雕高腳高櫃

New product

Ancestors Tabwa 圖騰浮雕二門/四門高腳高櫃

More details

NT$ 85,450

  • 100x45x160 (cm)
  • 200x45x160 (cm)
 
產品資訊

由於螢幕色差,產品均以實物為準;
尺寸皆為手工測量,與實際誤差±2cm為正常

材質:柚木實木門板、橡木貼合複合木板櫃體

產品介紹
Ethnicraft 受到世界各地古老文化的啟發,將傳統民族藝術帶入生活中。 Ancestors 以優異雕刻工藝著稱的 Tabwa 命名,該系列靈感源自於對線性幾何圖愛的喜愛,因此作品中可以看到許多幾何形狀和符號。其中最引人注目的符號是三角形,象徵著生命的重生和延續。每個圖紋皆由工匠精心雕琢而成,變成了獨特的藝術品。


品牌故事

來自比利時,全球最頂尖的實木家具品牌,以歐洲設計與文化重鎮安特衛普(Antwerp)風格獨具的生活時尚美學為基礎,在25年傳統、精準的榫接技藝下,運用靈活巧思為家具與空間創造一種與眾不同的哲學對話。
在沉穩的機能美學外,充滿原創性又極具現代感的設計,讓每一件作品都如此簡潔且雋永,無上色、無上漆的質樸純淨與俐落呈現出寧靜而現代的美感,令人驚豔的完美設計工藝,不僅貼合人體工學,更詮釋出設計之都安特衛普當代、前衛的設計美學。



30個同系列其他產品:

QR code

Menu