Drawn 休閒椅

New product

  • 無扶手
  • 扶手
 
產品資訊

由於螢幕色差,產品均以實物為準;
尺寸皆為手工測量,與實際誤差±2cm為正常

HM3 單椅(無扶手): 61x69x80 cm
HM4 單椅(有扶手): 69x69x80 cm
材質: 紙纖編製﹑層壓板、橡木or胡桃木

系列介紹
Drawn單椅於1956年時,由Hvidt & Mølgaard所設計,依靠傳統的工匠技術並由有機材料所製成,替空間帶來了溫潤而質樸的感受。Drawn系列從丹麥設計的權威作品中脫穎而出,座椅由超過100米的天然紙繩手工編織而成,經典的設計經過時代的淬鍊,現在提供了更多木種、顏色、扶手、皮革坐墊等多項選擇,讓座椅的體驗變得更加豐富。

品牌故事

融合北歐精湛的工藝與經典設計思維

致力在傳統與現代之間搭建起橋樑,涵蓋了永恆經典與當代新穎的設計,攜手許多年輕新銳的設計師與全球知名大師ex: Jaime Hayon、Sofie Refer、Anderssen Voll等,&Tradition用更寬闊的視野創造出許多讓人為之一亮的家具、家飾與燈具,也重新生產過往大師之作來延續許多中世紀充滿魅力的單品,並思考如何於充滿講究的工藝之下,完美呈現來自斯堪地那維亞半島的特色。作為北歐代表性品牌之一,&Tradition時常在IMM科隆國際家具展、米蘭家具設計展等各大國際家具展上大放異彩,行銷全球二十幾個國家,致力將丹麥式的居家美學走入更多人的生活。



30個同系列其他產品:

QR code

Menu