Lucca SC51 戶外提燈

New product

Lucca SC51 戶外提燈

More details

NT$ 6,000

 
產品資訊

由於螢幕色差,產品均以實物為準;
尺寸皆為手工測量,與實際誤差±2cm為正常

尺寸:16x16x28 cm
材質:玻璃、金屬、黃銅
規格:內建2.5W LED燈泡,可調光

系列介紹
優雅的攜帶式手提燈靈感來自於迷人的Tuscany散發的金色光芒,模擬了城市裡晚上溫暖的照明,簡單細緻的口吹玻璃,搭配漂亮圓滑的曲線與柔和的可調式光線,可以適應各式各樣的空間,在夜間能代替蠟燭,安全又氛圍滿分。


品牌故事

融合北歐精湛的工藝與經典設計思維

致力在傳統與現代之間搭建起橋樑,涵蓋了永恆經典與當代新穎的設計,攜手許多年輕新銳的設計師與全球知名大師ex: Jaime Hayon、Sofie Refer、Anderssen Voll等,&Tradition用更寬闊的視野創造出許多讓人為之一亮的家具、家飾與燈具,也重新生產過往大師之作來延續許多中世紀充滿魅力的單品,並思考如何於充滿講究的工藝之下,完美呈現來自斯堪地那維亞半島的特色。作為北歐代表性品牌之一,&Tradition時常在IMM科隆國際家具展、米蘭家具設計展等各大國際家具展上大放異彩,行銷全球二十幾個國家,致力將丹麥式的居家美學走入更多人的生活。



30個同系列其他產品:

QR code

Menu