Tip Toe 長凳 - 大

tip toe

New product

Tip Toe 長凳 - 大

More details

 
產品資訊

【卸卻勞頓的轉換之姿】

細密經典的菱格紋交織簡約俐落的金屬框架,為玄關或任何室內空間營造現代都會的輕巧優雅,展現摩登雅痞的瀟灑態度;框架採用 FSC 環保認證的紐西蘭進口松木實木,增強使用的穩固與耐久性,座墊嚴選頂級高質量泡棉填充;沙發布面嚴選歐洲進口耐磨面料,提供高質量與穩定的細緻觸感。


【產品特色】

- 寬 155cm,深 45cm,高 45cm
- FSC 環保認證紐西蘭進口耐久松木實木框架
- 頂級高質量回彈座椅泡棉結合絲綿包覆
- 人體工學與高舒適度考究
- 嚴選近 200 種歐洲進口耐磨面料可供選擇
- 黑色烤漆鋼腳


【WON 品牌故事】

崛起於 2015年的丹麥新興設計品牌,擁有對家具設計強烈的熱情和不拘泥於窠臼的旺盛企圖心,擅於玩味結構與形式,以北歐輕盈富有空氣感的俐落線條,注入創新、充滿張力的多元想像,幻化人與日常空間的對話與可能,為摩登都會家居帶來標誌性的原創丰采。奠基於深厚的高級訂製沙發設計背景,WON 傳承家族三代傳統經典的極緻工藝,堅守精工細作的品質,並集結歐洲新一代年輕具有影響力的新銳設計團隊,不斷將北歐家居設計推向新標竿,定義新一代都會摩登美學。

16 other products in the same category:

QR code

Menu