Mono 餐椅

New product

Mono 餐椅

More details

NT$ 12,500

 
產品資訊

寬 57 x 深 57 x 高 79(cm)
可作為室內或戶外使用


產品介紹

簡單不加修飾的單色設計,成為家中最低調且寧靜的陪伴。 Mono 坐椅使用玻璃纖維強化塑料,加上輕量化的鋁製椅腳,讓整體非常輕盈。槽型座椅設計就像一個符合人體工學的駕駛艙,雙手可以自然地擺放在餐桌上,不會因扶手太長而抵碰到餐桌邊緣。

品牌故事
WON 崛起於 2015年的丹麥新興設計品牌,擁有對家具設計強烈的熱情和不拘泥於窠臼的旺盛企圖心,擅於玩味結構與形式,以北歐輕盈富有空氣感的俐落線條,注入創新、充滿張力的多元想像,幻化人與日常空間的對話與可能,為摩登都會家居帶來標誌性的原創丰采。奠基於深厚的高級訂製沙發設計背景,WON 傳承家族三代傳統經典的極緻工藝,堅守精工細作的品質,並集結歐洲新一代年輕具有影響力的新銳設計團隊,不斷將北歐家居設計推向新標竿,定義新一代都會摩登美學。

24 other products in the same category:

QR code

Menu