Embrace 單人休閒椅

Embrace

New product

Nørman 斯堪地原創設計家具 - Embrace 單人休閒椅

More details

 
產品資訊

【一傾入懷的舒適乘坐】

在樸實日常的簡單生活中,尋覓一個懂得靜靜陪伴的夥伴,體悟平凡之中的不平凡。單椅框架採用 FSC 環保認證的紐西蘭進口松木實木,增強使用的穩固與耐久性,座墊嚴選高質量泡棉結合絲棉包覆;沙發布面嚴選歐洲進口耐磨面料,提供高質量與穩定的細緻觸感。


【產品特色】

- 低背款 : 寬 76cm,深 87cm,高 86cm
- 高背款 : 寬 76cm,深 87cm,高 110cm
- FSC 環保認證紐西蘭進口耐久松木實木框架
- 頂級高質量回彈座椅泡棉結合絲綿包覆
- 人體工學與高舒適度考究
- 嚴選近 200 種歐洲進口耐磨面料以及皮革可供選擇
- 歐洲白橡木椅腳及底座
* 實際價格隨不同等級布料會有所不同


【Nørman 品牌故事】

暨丹麥設計巨匠 Hans Wegner 和 Finn Juhl 為北歐風格奠定全球性的指標地位後,愛好冒險的天性和無所畏懼的探索精神依舊流淌在新一代的北歐設計師血液中,以充滿活力的調性激起使用者的共鳴,卻仍忠於北歐工藝一貫的細緻考究與舒適質感,在藝術品味與實用功能之間達成完美的平衡,為日常生活創造具有親密感的美學價值。Mountain Living 與丹麥設計團隊跨海合作,將斯堪地那經典風格的迷人光采,揉合新一代北歐思維,為現代生活空間帶來前所未有的原創個性。

19 other products in the same category:

QR code

Menu