U-Shelf U型壁掛擱板 – 淺款

New product

以紋理優美的頂級法國歐洲白橡木,搭配細緻烤漆處理的繽紛鐵件,鮮豔、大膽、簡潔、俐落的設計,創造實用又具幽默感的現代家飾。

More details

NT$ 4,500

 
產品資訊

法國歐洲白橡木,搭配繽紛烤漆鐵件,簡潔俐落設計的壁掛式擱板層架。有白色、琥珀灰、鐵灰色可選擇。

Jan & Lara是 UNIVERSO POSITIVO 品牌最主要的設計師,2012年他們結識了Ethnicraft的創辦人之一Philippe Delaisse(腓利浦.德萊斯),強調以提供美好、卓越的日常家居生活品味,與歐洲製造的創作理念,雙方開始合作「UP 」project,是為 UNIVERSO POSITIVO 的前身。UNIVERSO POSITIVO 以對生活正面、積極的自由意識,做為創作理念,藉由設計,呼應存在主義對美與創作的精神。對Jan & Lara而言,生活中每一天的驚喜與變化,都是他們創作、設計的靈感來源。

除了活躍於美國與法國的Jan & Lara設計雙人組之外,UNIVERSO POSITIVO 網羅了許多極富創意的歐洲新銳設計師,如法國的Thomas Merlin(湯瑪斯.梅林)、瑞典設計師Jonas Wahlstrom(喬納斯.瓦爾斯特倫),和德國新銳設計師David Caspar Schäfer(大衛.卡士柏.史查費),與設計雙人組Hertel & Klarhoefer(赫爾特與卡萊爾赫法)等人,一起為UNIVERSO POSITIVO 創作各種理念相同,創意無限的家具、家飾、燈具和文具。

12 other products in the same category:

QR code

Menu