08 - 神秘夜色室內擴香

B6514186

New product

08 - 神秘夜色室內擴香

More details

 
產品資訊

精油原料來自法國格拉斯,產地位於義大利 250ML可使用四個月,500ML可使用8個月(此為預估數值,實際消耗量依使用情形與環境因素而略有不同) 使用方法: 拔除瓶塞後,將擴香竹放入瓶內.當擴香竹吸收薰香油後,便會漸漸釋放出香氣。 注意事項: 1.擴香竹若經久失味,可反過來使用 2.較小的空間可使用較少的擴香竹,以控制香氣濃度 3.使用時建議置於盤中,以免留下油漬或損毀傢俱 4.請勿置於兒童或寵物可觸碰的地方 5.請勿吞食並應遠離熱及火源

品牌故事

南法的格拉斯,數百年來承襲了最傳統、最頂級的香氛萃取工藝,珍貴的茉莉、格拉斯五月玫瑰,都是獨一無二的極致香氛,造就格拉斯成為世界「香氛之都」的非凡地位。SERAX「Feeling」空間香氛系列,擷取南法格拉斯的精油香氛,以生活空間的情境,為創作的靈感,散發舒適、宜人、自在的芬芳,以其獨特優雅的迷人氣息,讓任何空間都活色生香。N?08 Patchellai,神秘夜色 廣藿香、雪松、鳶尾花、檀香,沉穩、神秘的性感香味,以乾淨的雪松,和幽微的鳶尾花,帶出廣藿香和檀香性感迷人的氣息。

30 other products in the same category:

QR code

Menu