07 - 理性與感性香氛蠟燭

B6514148Z

New product

07 - 理性與感性香氛蠟燭

More details

 
產品資訊

精油原料來自法國格拉斯,產地位於比利時 不含棕櫚油 德國製無鉛燭芯 約可使用30 -40小時 使用方法: 在點燃蠟燭前,將燭芯豎直並與燭面保持約1公分的距離(過長的燭芯,燃燒時藝產生黑煙),使用火柴或長柄點火器,避免燙傷。 注意事項: 1. 每次燃燒蠟燭時,建議皆燃燒至燭面完全熔化再行熄滅 2. 欲熄滅時,請使用蓋燭罩,勿直接吹熄,以免融化的燭液濺出,造成燙傷。 3. 避免蠟燭浸濕。請留置高度約1~2公厘的蠟於容器中,勿將蠟燭完全燃燒殆盡 4. 勿長時間燃燒,每次最長三小時

產品介紹
南法的格拉斯,數百年來承襲了最傳統、最頂級的香氛萃取工藝,珍貴的茉莉、格拉斯五月玫瑰,都是獨一無二的極致香氛,造就格拉斯成為世界「香氛之都」的非凡地位。SERAX「Feeling」空間香氛系列,擷取南法格拉斯的精油香氛,以生活空間的情境,為創作的靈感,散發舒適、宜人、自在的芬芳,以其獨特優雅的迷人氣息,讓任何空間都活色生香。 N?07 Finesse de Figue,理性與感性 無花果葉、無花果、杏仁牛奶,感性、甜美的聖潔氣息,無花果在希臘神話中,象徵智慧與聖潔,揉合柏拉圖般的理性,甜美中帶著維納斯般纖敏靈巧的感性。

品牌故事
SERAX承襲安特衛普的設計底蘊,與國際知名設計師或頂級廚神跨界合作,至今已獲得超過100顆米其林星等的餐廳青睞。不僅餐瓷製作技藝卓越非凡,更揉和當代藝術美感造詣,因此深受米其林星級主廚們喜愛,如Peter Goossens、André Cheung(江振誠)、JeanGeorges Vongerichten、Sergio Herman等名廚,完美襯托美食而精挑細選,特別指定SERAX餐瓷為作品的最佳舞台。質感精巧細膩,饒富現代詩意的SERAX餐瓷,不僅為米其林星級餐廳首選,更是高端家居生活品味中,餐桌上最美的食尚藝術。

30 other products in the same category:

QR code

Menu