Dols & Martens荷葉小餐碗

B2414051

New product

Dols & Martens荷葉小餐碗 - 草綠色

More details

 
產品資訊

18W * 18H * 6D (cm)
顏色: 草綠色
設計師Ineke Dols與陶瓷創作家Anna Martens 跨界合作
以綠地、海洋、夜空地球的自然意象作為靈感
磨砂瓷面與釉彩雙色燒製
如荷葉般不規則手感設計
可使用洗碗機洗滌
可使用烘碗機烘乾

「如同專為盛裝各色佳餚的純淨畫布,你可以發揮無盡的想像。」by Piet Boon 獲得全球最多米其林餐廳青睞的比利時餐瓷品牌SERAX,與最富盛名的荷蘭當代奢華空間設計大師Piet Boon(皮特.波恩)攜手跨界合作。Piet Boon認為,圓形是創作一切形體最原始、最基本的線條,選擇以薄透無瑕的精緻骨瓷來詮釋他心目中,最具現代感的餐瓷,洗練而優雅,一如他向來堅持貫徹的設計哲學。素淨高雅、輕巧薄透的「Base」,為米其林年度風雲餐廳「The Jane Antwerp」指定選用,是當代高端飲食文化中,最受矚目的精緻餐瓷。不只在米其林年度風雲餐廳看得到,2015 EXPO世界博覽會中也有它們的身影,「Base」化身裝置藝術,裝飾於比利時館的天花板,抬頭一望,晶瑩透亮的純白骨瓷,以不同深淺大小的完美圓型,相互交疊排列融合成一道絕美銀河,SERAX在EXPO代表比利時,向世人展演卓越非凡的餐瓷技藝與極致的藝術設計品味。

30 other products in the same category:

QR code

Menu