Notre Monde 美國輕奢家居品牌 

Norte Monde美國輕奢家居品牌

設立於1997年,創辦人Dawn Sweitzer將生活週遭的感受幻化成靈感來源,以手工描繪或網版印刷技術,拓印圖騰於實木、玻璃或鏡面上,將那些腦海中的畫面凝結於創作之中,與漂流木結合,成為令人著迷的時尚托盤。除了作為托盤的使用,突破對於家飾品思維的限制,加裝專屬五金零件後可變成牆面裝飾;或者結合特定尺寸的茶几框架,搖身一變成為屬於自己居家風格的咖啡桌。期待Notre Monde持續地透過生活與旅行,設計出令人著迷且具有溫度流露的作品。

國際中擁有許多設計師的青睞

Notre Monde 多次參與全球指標性傢俱展覽,如米蘭傢俱展、科隆傢俱展、巴黎家飾展等等,並活躍於 Elle Decor、Interior Design、Ideat、Marie Claire Maison、Design Milk 等耳熟能詳的知名雜誌中。當今有許多國際設計師將 Notre Monde 使用在創作中,成為整體空間的亮點,將輕奢華的風格完美體現出來。

Showing 1 - 18 of 18 items
Showing 1 - 18 of 18 items

QR code

Menu