Cylindrical 陶瓷花器

New product

Menu 丹麥設計家居

More details

NT$ 1,980

  • 竹炭黑 - Ø10x15
  • 麻灰色 - Ø12x20
 
產品資訊

設計師:Alexa Lixfeld
尺寸:
竹炭黑 直徑 10 x 高 15(cm)
麻灰色 直徑 12 x 高 20(cm)
材質:陶瓷

產品介紹
德國設計師 Alexa Lixfeld 透過陶瓷創作,展現其獨到的美感計算:低調純粹的裸色系花器,外側維持陶器粗糙的霧面手感,光潔的釉料則一反常規燒製在內側,如此作法,灌入花植的清水就會在口緣上釉處與光線交互折映,十分迷人。

Cylindrical 花植置物陶瓷器系列,高矮寬瘦的各式圓柱簡單美型,隨意錯落閒置,自成一幅美好的桌上風景。

品牌故事
來自丹麥的家居設計品牌 Menu ,沿襲斯堪地那維亞地區一貫的簡約美學,注重材料質感、實用的功能,以及不過分設計的造型,讓每件作品皆能自然純粹地展現北歐精巧的工藝美學。創新活躍的 Menu ,除了網羅世界各地的自由創作者,也與國際知名的設計師群合作,進行各種生活探索實驗,只為做出最完美的家居用品。

29 other products in the same category:

QR code

Menu