Slice 側開滑軌延伸餐桌 (橡木款)

O51943

New product

Slice 側開滑軌延伸餐桌 (橡木款)

More details

 
產品資訊

材質:100%歐洲白橡木無上色、德國原裝OSMO木蠟天然保護塗層、德國原裝滑軌
特色:可延伸桌面 ( 側邊延伸 )
價格依規格尺寸及木種而有所不同,詳情請洽門市服務專員


產品介紹
看似簡單樸實的外表,卻隱藏著俏皮的「切片」設計,低調中帶點可愛。每一塊木材的顏色皆不盡相同,表面自然的紋理,使每件作品都是獨一無二的呈現。

品牌故事
來自比利時,全球最頂尖的實木家具品牌,以歐洲設計與文化重鎮安特衛普(Antwerp)風格獨具的生活時尚美學為基礎,在25年傳統、精準的榫接技藝下,運用靈活巧思為家具與空間創造一種與眾不同的哲學對話。

在沉穩的機能美學外,充滿原創性又極具現代感的設計,讓每一件作品都如此簡潔且雋永,無上色、無上漆的質樸純淨與俐落呈現出寧靜而現代的美感,令人驚豔的完美設計工藝,不僅貼合人體工學,更詮釋出設計之都安特衛普當代、前衛的設計美學。

30 other products in the same category:

QR code

Menu