Distrikt 煙燻橡木雙人床架 - Mountain Living 家具

Distrikt 煙燻橡木雙人床架

New product

Distrikt 煙燻橡木雙人床架 - Standard Size/Queen Size

More details

NT$ 85,800

  • 標準/Standard
  • 雙人加大/Queen
 
產品資訊

此床架含床頭櫃,不可拆卸 (如圖)
標準:238x215x85(cm) (適用床墊152x190) 
Queen:269x215x85(cm) (適用床墊183x190) 
材質:北美白橡木煙燻處理、非洲紫檀木、鑄黑色烤漆鋼鐵、黃銅


產品介紹
靈感來自中央美術館的精美設計和審美,以紋理富有層次感的黑胡桃木製作手工設計家具,其崇敬自然、刻意保留樹木原始歲月痕跡的創新設計理念,以精細的工藝標準製作每件作品。

品牌故事
歷史文化、異國情調,加上繁忙的工業環境,與精緻而充裕的手工技藝,成為DISTRICT EIGHT DESIGN品牌最主要的元素。依循懷舊、典雅、浪漫,東西交匯的老靈魂,將機械加工廠的五金,搭配回收當地特有的硬木,或是紋理細緻的橡木,和反覆精心處理的皮革,甚至當代設計元素的玻璃、水泥等,並注入傳統英倫雅痞紳士的品味。
DISTRICT EIGHT DESIGN的作品,精準地展現兼具懷舊又現代的都會細膩工業風格,不僅造型、設計搶眼,創作的靈感與精神,更深具與胡志明市歷史和文化交疊的豐富情感。

30 other products in the same category:

QR code

Menu