Mondrian 風格派幾何二層玄關桌

MO760021

New product

Mondrian 風格派幾何二層玄關桌

More details

 
產品資訊

125W * 35D * 78H (cm)
回收老柚木、回收鐵件
靈感來自現代畫巨擘蒙德里安(Mondrian)知名風格派(De Stijl )藝術作品
以黑色金屬取代幾何線條;以不同深淺層次,保留些許老房子漆色的斑駁老柚木,取代紅藍黃三原色,將現代畫作巧妙轉化成為生活空間中的風格派藝術

品牌故事
鍾情於印尼獨特文化的荷蘭設計師Raymond Davids,深深著迷於老房屋、老家具上傳統細膩的工藝技巧,以及久經風霜而刻畫出成熟、獨特木紋的老柚木,以這些充滿生命力與故事的元素,融入現代、簡潔的元素,以繁複精巧的工序磨製,創造出蘊藏許多年歲故事的全新家具,演繹出摩登的都會Loft意象。

原創的設計與充滿靈魂的家具,讓D-Bodhi的作品迅速風靡全球,接連奪得許多獎項。以Aware、Awake、Alive為自我期許,Raymond Davids希望藉由D-Bodhi家具自然、不加矯飾的美,喚醒生活真正的本質,讓空間的擁有者,能夠自由創造出自我的生活空間,不僅徹底實踐生活美學與環保理念,更與國際非營利組織Trees4Trees共同啟動森林復育計畫,積極以實際行動維護地球的環境生態。

30 other products in the same category:

QR code

Menu