CLAUS PORTO 百年皇室香皂

1887年創立於葡萄牙著名酒鄉波爾圖的CLAUS PORTO,至今已經擁有128年的歷史, 過去是葡萄牙皇室愛用的頂級香氛品牌,今日,許多歐洲王室貴族、名流、 運動球星C.羅納杜、超級名模,甚至好萊塢名流,及美國著名脫口秀主持人歐普拉, 都是CLAUS PORTO的愛用者。 

CLAUS PORTO至今仍遵循著繁複的7道製作工序,讓天然的植物香氛, 與頂級的棕梠脂,和各種滋潤肌膚的脂質基底,不添加人工固香成份,在反覆攪拌、 壓製下,並以常時間的自然乾燥法,讓氣味持久而不刺鼻,扎實質感, 泡沫更為豐富細密,是100多年來,CLAUS PORTO能成為象徵葡萄牙最標誌 性品牌的關鍵。 

結合精緻優美復古插畫與藝術風格的包裝,是CLAUS PORTO另一個美麗的傳奇。 延續自19世紀末和20世紀初的新藝術和裝飾藝術風格,加上純手工包裝, 和標誌性獨特的蠟封設計,讓CLAUS PORTO的香氛,在優雅、浪漫之外, 更充滿迷人的藝術魅力。Mountain Living引進百年歷史的CLAUS PORTO香氛, 為生活風格,帶來柔軟而細膩的品味。 


01_Classico02_Fantasia03_wax_seal04_musco_real05_deco06_gift_box07_flora08_giftbox


QR code

Menu