北歐沙發

Won Design 新北欧極簡


崛起於2015年的丹麥新興設計品牌,擁有對家具設計強烈的熱情和不拘泥於窠臼的旺盛企圖心,WON 由一群年輕且才華洋溢的設計團隊組成,擅於玩味結構與形式,大膽地實驗材質與功能多樣性,充分演繹設計涉足日常生活所帶來的美學蛻變。以北歐輕盈富有空氣感的俐落線條注入創新、充滿張力的多元想像,WON 精準地勾勒現代都會居家風格,幻化人與日常空間的對話及可能,為摩登丹麥家居帶來標誌性的原創丰采。

創新之餘亦固守斯堪地那維亞民族對自然傳統的崇敬與堅持,強調當代極簡美學兼具卓越耐久的品質機能,WON 奠基於深厚的高級訂製沙發設計背景,傳承家族三代傳統經典的極緻工藝,堅守精工細作的品質,並集結世界各地新一代具有影響力的新銳設計團隊,如以生活風格設計聞名的365° North Design、擅長實驗性與個性化設計的 Steffensen & Würtz 和來自瑞典橫跨建築、室內、產品到平面多領域的年輕設計團隊 Note Design Studio,不斷地將北歐家居設計推向新標竿,定義新一代都會摩登美學。

作為一個年輕深具潛力的北歐家具品牌,WON在短短兩年之間已躍升國際、行銷至全球各地將近 20 個國家,並於世界頂尖家具展中大放異彩,在義大利米蘭家具設計展 (Salone Internazionale del Mobile) 和德國科隆國際家具展 (IMM Cologne) 中皆獲得高度關注與肯定。立基於傳統,放眼於未來,WON 融匯新穎摩登的設計與精雕細琢的經典工藝,為時下都會人士創造簡約雅痞的丹麥現代美學。


QR code

Menu