北歐沙發

Wendelbo 丹麥極簡美學設計沙發

當代極簡交織傳統工藝的丹麥生活美學


來自丹麥擁有60年歷史的國際沙發品牌Wendelbo,以北歐當代的極簡主義為品牌基調,沿襲丹麥傳統經典的細緻工藝,並考究歷史經典的設計精髓,於丹麥第二大海港城市 奧胡斯 ( Aarhus ),開創客製化的高級沙發訂製事業。60年來,Wendelbo品牌全心專注投入於量身訂製的個人風格化沙發事業,傳承數十年傳統頂級的工匠技藝,嚴格篩選產品使用材質,堅守精工細作的品質,只為呈現極致的經典工藝,與丹麥式獨特的居家美學品味。  

Wendelbo在品牌的世代傳承下,著重產革新的技術與創新的產品研發,更聚焦於年輕且多元化的設計。在原創創意融合摩登都會的居家品牌風格,與強調當代美學兼具產品機能性的設計宣示下,積極地與來自世界各地的國際知名設計團隊進行產品設計與開發的合作,創造出簡約卻獨特的丹麥生活美學,更重新詮釋屬於這個時代嶄新的摩登都會居家風格。Wendelbo目前已行銷全球各地將近 30 個國家,作為北歐其代表性的國際傢俱品牌之一,Wendelbo不僅僅象徵著當代極簡主義的風格美學,更是新世代創意思維融合傳統極致工藝的絕佳體現。

如創辦人的經典格言——精湛工藝與細膩質地體現於每一寸細節, Wendelbo將繼續堅持保有傳統經典的初衷,並優雅內斂的展現它獨特簡約俐落的原創姿態。     


QR code

Menu